當前位置 | 組織建設 > 創先爭優 >
正文

上海聯通獲電信行業服務明星及明星班組稱號

2016-3-30 16:06:13
來源: 中國聯通網絡通信集團有限公司上海市分公司
 

  3月9日,2015年上海電信行業行風糾風工作總結大會暨2015-2016服務明星及明星班組頒獎大會於上海市通信管理局召開。會議主要對2015年行風糾風工作情況、申訴工作情況進行總結並對獲獎明星及班組進行頒獎。上海聯通副總經理沈可攜運營品質與服務監管部、客户服務中心、獲獎明星代表參加會議。

  2015年初,上海聯通確定了包括“加快網絡建設、強化服務能力、打擊不明釦費、治理電話黑卡”等在內的八個方面20項行風糾風任務,分階段對行風糾風工作進展和重點工作落實情況進行督促檢查,按期推進相關工作進展。經過一年努力,上海聯通年度百萬用户申訴率為44.9人次/百萬用户,上海聯通不明釦費年度百萬用户申訴率為2.4人次/百萬用户,均達到了年度工作要求。

  同時,上海聯通共有3個班組、6名個人分別榮獲“上海市用户滿意電信服務明星和明星班組”榮譽,他們是:服務明星——嘉定分公司嘉定營業廳 服務督導王英、北區分公司天目西路營業廳廳經理萬至瑛、南區分公司田林營業廳廳經理馬建英、客户服務中心升級投訴處理主管盛文娟、西區分公司 長寧營業廳 廳經理郭旭珏、網絡優化中心 投訴處理周奕炯。服務明星班組——金山分公司呂巷營業廳、崇明分公司服務維繫組、網絡優化中心優化管理處。

  會上,上海市通信管理局副局長孫萬毅要求各企業堅持“用户為本、服務為先”的理念,積極解決社會關注的熱點問題,重視經濟效益的同時也重視社會效益,牢記使命,鋭意創新,結合上海實際情況,開創具有上海特色的、可複製的、可推廣的電信服務經驗,把更精緻、更優質、更貼心的服務呈現給廣大用户。