當前位置 | 組織建設 > 創先爭優 >
正文

上海聯通完成創先爭優優秀服務創新成果評選工作

2012-12-11 9:45:21
來源: 中國聯通網絡通信集團有限公司上海市分公司

   

  為進一步深入貫徹“為民服務創先爭優”的理念,按照集團公司服務領先戰略,總結推廣在客户服務生產運營管理活動中湧現出的服務創新先進經驗,上海聯通於10月啓動了 “2012年上海聯通優秀服務創新成果”申報工作,吸引了各部門、各區縣分公司的廣泛參與,累計收到來自12家單位反饋的16篇創新成果。

  近日由公司領導、有關部門人員共同評審,最終現場投票選出5項優秀成果,分別是:“西區分公司依託移動互聯網經營,提升綜合服務效能”、“品質監管部打造‘陽光服務’品牌,加大正面口碑宣傳”、“品質監管部建立‘內部承諾信用評價機制’,強化運營品質監管,全面提升客户感知”、“品質監管部電子商務營銷服務流程體系建設”、“客服中心提升一次性問題解決率,推動服務品質提升” 。

  分管服務工作的李爽副總在評審會上指出,服務性行業用户的口碑感知歸根結底取決於服務,只有服務得到認可企業的市場競爭力才能提升、企業發展前景才有保障。她要求各相關部門,尤其是互聯網業務運營部、市場營銷部、電子商務部及各區縣分公司等直接面對用户的一線部門,應當以此次創新成果徵集活動為契機,將有效提升客户感知、具有推廣價值、可複製性、可操作性強的工作亮點加以總結,積極傳播正向能量,有效支撐公司各項業務發展。

   

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: