正文

中國移動上海公司舉辦“我們的文化”主題論壇

2012-9-12 13:54:20
來源: 中國移動通信集團上海有限公司

   

  8月30日,中國移動上海公司舉行以“我們的文化”為主題的企業文化論壇。公司分管領導、紀委書記、工會主席張新康,華為公司黨委副書記朱士堯、上海交通大學安泰管理學院教授孟憲忠出席活動,發表主題演講,並與場內外聽眾進行互動。上海市經濟和信息化系統企業文化研究會成員單位代表、政企客户、合作伙伴代表,公司各部門各單位代表、企業文化內部講師、企業文化示範單位代表等現場參加本次論壇。

  作為公司第四屆文化藝術節文化大講堂系列講座的最後一場活動,本次活動以強烈的互動性、參與性和思辯性給人留下深刻印象。張新康書記在講演中,深入分析了影響上海移動企業文化形成的三大因素,全面回顧了公司成立十三年來企業文化的發展歷程和階段特點,深刻論述了上海移動企業文化的基本特徵。華為公司朱士堯書記充滿激情地講述了華為成長髮展中的文化故事;孟憲忠教授運用深厚的理論功底和寬廣的知識視野,對兩家企業的文化特色作了精闢的解讀,對文化本質、文化機理和文化落地規律作了清晰闡述。三位嘉賓的精彩演講贏得了聽眾的陣陣掌聲,公司第四屆文化藝術節企業文化論壇在聽眾與嘉賓的問答互動中走向高潮,精彩落幕。